Amor, amor...

Amor, amor...

Pra que?

Pra acabar louco ou doente...

Pra ser feliz pra sempre...

Amor... Sentimento ingrato, sentimento traiçoeiro...

Que pega as pessoas desprevinidadas e faz com sejam suas escravas...

Amor... Sentimento sublime, sentimento puro...

Que se bem cultivadas suas sementes crescem fortes e saudáveis...

Amor...

Quem precisa dele?

Quem vive sem ele?

O mundo seria mais completo sem o amor.

Nada seria o mundo sem o amor...

Um coração nunca se partiria sem o amor.

Um coração não viveria sem o amor...

Amor, amor...

Por que o amor?

Pra quê o amor?

Amor, amor...

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.