Homem Máquina

Algum dia o mecânismo falha

As engrenagens gastam, os rolamentos enferrujam

Algum dia a nossa vida para

A morte crava a foice na nossa vasta tumba

A lua nova é velha como o universo

Nossas estórias se repetem desde o principio

O mundo é tão errado que é por demais complexo

Enquanto extraterrestres edificaram pirâmides

Nós construimos buracos na camada de ozônio e imensos precipicios

A lua cheia é vazia como nossa mente

Erramos pelos sentimentos ; o ódio ou o amor

E tudo que Deus quér da gente

É que saibamos que sentir dor

É a forma árdua que Ele nos faz aprender

Que é preciso sofrer, pra suportar a morte e,viver

Pois antes de sermos máquinas

Nunca podemos esquecer

Que somos homens

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/04/2009
Código do texto: T1529654