Onde Costumavamos Nos Esconder Quando Eramos Crianças

Eu podia lavar minha alma

Com a ducha fria do meu chuveiro

Podia intimamente planejar outra vida

Com o crânio repousado no meu travesseiro

Eu podia começar do zero

Apagar da memória tudo que passou

Ser lutador, não ser poeta, ser sincero

Me abster de todo e qualquer amor

Eu podia não me encantar

Com tudo que não posso ,nunca ter

O mar , um lar, o luar

Dinheiro, sucesso e você

Chorar, onde vai me levar?

Talvez conforte minha alma por um tempo

Sofismando a verdade do sorvar

Da minha vida vil, vazia por fora e por dentro

Sorrir, pra quê sorrir?

Talvez eu me sinta feliz por dentro

Mas quando eu partir

Vou chorar por saber, que sorria era de mim todo tempo

Eu podia me despir da vida

Não luto por ela, como se nunca a quiz

Podia pudorar-se de mim por saber

Que tudo pude e nada fiz

...

Só me escondir

...

Eu podia!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/04/2009
Código do texto: T1529646