PAISAGENS

Todo dia vejo

uma paisagem nova

nos teus olhos.

Ontem , uma pradaria;

hoje o mar e abrolhos...

Uma piscada, um desejo:

uma cena na alcova...

A feitiçaria

nos teus olhos

a cada ensejo...

O tudo e o nada tão perto,

o nunca e o sempre defronte,

insisto na jornada...

O infinito está aberto

nos teus olhos.

Nos teus olhos

o horizonte

sem início nem fim

é onde, sem ponte,

estou perdida de mim.

Lina Meirelles

Rio, 08.04.09