Realidade

Eu sou como um peixe

Fora da água,

Como a estrela no fundo do mar,

Apenas mais observando

A realidade.

Penso como um pássaro

Preso na gaiola

Que canta por cantar

E se alimenta por alimentar.

Entre tanto sou um preso

Com liberdade,

Livre nos olhos gigante

Do meu pai!

Sou apenas mais um

Ser humano ou indivíduo

Que anda pela luz

Vendo o mundo das trevas

Da maldade

Dos seres...

Hoje sou uma criança

Diante do meu pai

O Mundo,

Sou como um anjo do céu

Que observa o tempo passar.

Hoje ando caminhando

Vendo tudo passar,

Vejo a desigualdade

Alguns perdendo a liberdade,

Hoje sonho e peço:

Sonhe sempre

Lute pelos teus objetivos

Liberte-se já

Dessa desigualdade

Dessa prisão.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 08/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1529490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.