Caminho verde

Venho me movendo

Em um caminho

Que sinto o cheiro do mar

Vejo as ondas baterem.

Ouço o barulho do homem

Que não é belo como a natureza,

O tumulto da estrada

Que não tem beleza.

Eu ando por uma estrada de barro

Em um caminho de bambu,

Com ar puro do mato

Doce cheirinho verde.

Vejo a natureza

Fico viajando com ela

Penso em um universo

Ao ver o verde mato balançando.

Admiro essa existência

Ao ver o bambu se mexer,

Fico meditando

Em meu pensamento.

Olho acima do meu caminho

E vejo o céu azulado

Meio escuro

E viajando vou

Por aquele caminho verde.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 08/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1529465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.