Amor de menina...

Amor de menina,

pequenino,

suave encanto do rosal,

na luz dos teus olhos reflito-me,

nos galhos de amora,

uma boneca de pano,

Amor de menina,

singelo como a lua,

deixa-se levar pelas fases...

pequenino,

singelo,

puro...