POR MAIS UM DIA

De Regilene Rodrigues Neves

Derramo poesia na saudade

Versos cheios de lembrança

Preenchem o papel...

Estrofes de amor

Em poemas de felicidade

Soltos de um caderno de rascunhos...

Dedico-te minha ode

Um coração inteiro

Preenchido de sentimentos

Momentos únicos

Guardados no papel

Escritos da alma...

Sonhos sonhados

Sobre dias e noites

Devoram a minha paisagem...

Lá fora a vida rima sua poesia

Imperceptível no universo...

Versos de um poeta maior

Derramam do céu

Colorindo horizontes

Cheios de magnitudes...

Escrevem na terra

No sol na chuva

Na face de uma rosa...

Pegadas atrás da liberdade

Correm descalças

Pisando nas folhas de outono...

Desejos íntimos

Propagam-se nas borboletas...

Em leque de fantasias

Debatem suas asas sobre o pólen

Sugando mel das entranhas do alimento

Bebendo vida e se alimentando de prazer!

Perfume de mato se mistura na essência de uma flor

A grama aparada no jardim

Agradece o jardineiro que cuida do próximo

Como quem cuida das flores

Num cenário intrínseco pintado

De poesia e arte pelo artista e poeta: Deus!

Sem Ele minha inspiração

Sairia das sombras noturnas de um lamento

Tristezas frias de um inverno

Aparente de infelicidades...

Mas a cada manhã

Ele me acorda para ver o sol nascer

Seu calor me abraça por trás de um milhão

De motivos para agradecer a vida!

Inspiração que me enche de poesia

Para olhar dentro e fora de mim

E sentir como o amor está

Além de onde meus olhos podem alcançar...

No átimo de cada partícula

Um átomo se junta numa substância perfeita

E dessa molécula posso enxergar e sentir

Quão extraordinária é a vida

Que me inspira esse instante

De amor e plenitude com Deus!

Jogo um rascunho de saudade para trás

O amor vai comigo dentro do peito

Caminhamos para o futuro...

Por trás da esperança

Uma cortina de poesia se abre no universo

A vida entra em cena

E agradece por mais um dia!...

Em 08 de abril de 2009