A Dor da Ausência

A dor da Ausência

Angelo Sansivieri

Não me bastam os campos

do interior, os prados e riachos,

como explicar esta inópia

de afeto, depois do

Mágico Encontro.

Vivo no calor do sol,

E, a minha mente exprime

o seu lindo sorriso,

refletindo o seu rosto,

nas águas do lago.

Meu sonho é colorido

como o fundo desta mensagem e,

a minha alma desliza no

horizonte da musica lenta.

Tento me apegar-nos

carinhos deixados pelo seu perfume,

mas, ainda assim é muito pouco,

para quem vive um grande amor.

A distância, essa maldita

saudade de querer estar sempre

juntos, queima dentro do meu corpo,

na insana vontade de ver,

te abraçar, compartilhar sentimentos.

Já caminhamos por uma longa

estrada, estamos no caminho certo,

nossa barreira se foi com o virtual,

fomos apresentados diante dos olhos.

Sou seu eterno apaixonado,

que se emociona nas entrelinhas,

que te admira e respeita.

Te amo, te adoro,

sou seu maior amigo.