Rondó da Poesia

Nós poetas poetando...
Vós leitores, criticando.
Beleza é a natureza
Inspiração é riqueza!...

Nós poetas poetando...
Vós leitores, criticando.
O crítico não vê beleza,
O poeta segue sonhando!

Nós poetas poetando...
Vós leitores criticando.
Coralina ternamente linda,
Com seus versos vou corando

Nós poetas poetando...
Vós leitores criticando.
Minhalma em agonia estando,
Não choro sigo cantando!

Nós poetas poetando...
Vós leitores criticando.
Releases anunciando...
Concurso ao fim chegando,
“Versos Inéditos” findando,
Inscritos come_orando...
Vencedores comemorando


Esther”Rogessi”.Rondó da Poesia. Categoria: Poético.Recanto das Letras.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 08/04/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1529024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.