Apenas Palavras...
A palavra nascida do meu silêncio...
Por onde andará, em qual jardim?
Em que boca estará gritando?
Qual hálito estará sentindo,
a palavra que nasceu de mim?
O grito que escalou minha garganta...
Para qual voz estará agora dando sentido?
Quais lábios fará estremecer?
Que língua estará queimando
o grito que deixou o meu coração aqui partido?