NÃO VOS APARTAIS DE VOSSOS SONHOS

Dos sonhos vem a luz

e todas

as sombras se contraem.

Da esperança a força

e a cada

dia a alvorada

se mostra mais esplêndida.

Não vos apartais

de vossos sonhos,

não vos apartais

de vossos sonhos!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/04/2009
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T1528867
Classificação de conteúdo: seguro