MEU SEGREDO

Observo atento a todas as minhas facetas.

Dentro do meu peito (de)batem vários corações.

Escrevo palavras que me descrevem...versos que se completam.

Zodíaco estrelado de um céu sem estrelas...antítese em mim.

Argumento e busco a razão de não ser, ou de ser,sem saber realmente o que sou.

Uma voz que acalma, em sussurros e outras vozes estridentes, que enlouquecem,sabem-se todas donas de mim.

E do muito que sou e que em meu ser se perde,deixo apenas saberem do pouco que vêem fluir de mim.

Rosa branca, doce, gentil, sem espinhos que possam ferir, ou vermelha como sangue, escarlate, ardente, mortal.

Talvez apenas eu querendo ser eu mesmo, completando o vazio da dúvida do ser com infinitas possibilidades.

Assim sou eu misterioso, meigo, carinhoso e sincero, mas também bravo, guerreiro, que busca a realização dos sonhos e que luta para ser cada dia um homem melhor.

Este é o meu segredo !!

Aramis
Enviado por Aramis em 08/04/2009
Código do texto: T1528785