QUASE, SEMPRE...
QUASE SEMPRE FICO PENSANDO
COMO É MÁGICA A TAREFA DE VIVER.
QUASE SEMPRE MEU CORAÇÃO SE CALA
“CHORA, GRITA, MAS NÃO FALA”,
AS PALAVRAS QUE PRECISAVA DIZER...
QUASE SEMPRE FICO ME OLHANDO
E O QUE VEJO – QUASE NÃO RESISTE
AO ABSORVENTE COTIDIANO PASSANDO –
QUE NÃO ME DEIXA ALEGRE
E ME FAZ SENTIR QUASE TRISTE...
QUASE SEMPRE FICO CONTEMPLANDO
O CÉU, A LUA E AS ESTRELAS;
- PENSO NAS COISAS QUE TENHO –
E O QUE FIZ POR MERECÊ-LAS!
QUASE SEMPRE ME ARREPENDO
QUANDO FICO NUM’ANSIEDADE
POR COISAS QUE NÃO VIVI...
- BUSCANDO UMA FALSA REALIDADE -
QUANDO A VERDADEIRA FELICIDADE
ESTÁ EM QUASE TUDO QUE CONSTRUÍ!...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
publicado na Agenda Antológica da APPERJ de 2005