A FLOR MAIS LINDA
NO JARDIM DA NATUREZA
AS FLORES PODEM CRESCER
A SUCENA, A BUNINA.
O CRAVO E A MUÇAMBÊ
MAS NA MINHA OPINIÃO
NO JARDIM DO CORAÇÃO
A FLOR MAIS LINDA É VOCÊ
UM CORAÇÃO SEM AMOR
É COMO FLOR SEM PERFUME
COMO FRUTA SEM SABOR
COMO AMOR SEM CIUUME
COMO FOGO SEM CALOR
COMO PRANTO SEM QUEIXUME