TRANSFIGURAÇÃO

alma que sai do corpo

como penugem da pele de pêssego

água que sai da fonte

transparência clássica de corpo

plástico

curva que sai do olho

sinuosa curva das ondas do mar

fumaça que sai do fogo

sonho que sai do sono

tombo que cai do espasmo

solilóquios debruçados no ar

retalhos de duvidar