VOZ INTERNA
Dentro de mim,
há a morte e a vida.
Sementes que o infinito lançou...
Há o tempo e as origens do espaço,
o equilíbrio da mente as paisagens do sonho
e a força irresistível do amor!
Dentro de mim,
existem coisas quebradas, poesias em palavras,
pensamentos de paz e instantes de dor.
Momentos de profunda alegria,
marcas de limites, perdão
e o conhecimento do ilimitado valor.
Dentro de mim,
vejo Deus sorrindo para o seu filho.
Um se encontra na consciência
e o outro nos caminhos do coração.
Visualizo também, diversos retornos, aprendizados,um acervo de paz
e a noção de um campo de informações concentrado...
Ainda, dentro de mim,
há o sim e o não no livre arbítrio para exercer a seleção.
Há a terra, o mar e o céu,
a flor, o fruto, o mar e o deserto.
Há a fórmula da perfeição, os indícios do abstrato e a cobertura do concreto.
Também, há canteiros de felicidade, luz, igualdade,
paciência, justiça, solidariedade e aceitação.
Há humor, entusiasmo, respeito e compreensão.
Mas, o que vai realmente, na minha essência contar,
é ter dentro de mim, a capacidade de em tudo na vida,
expandir o servir e a tudo amar!
Fim desta, C. Santos.