Teu guia

Teu guia

Fecha os teus olhos, dar-me tuas mãos.

Desde então serie teus olhos... E teu guia.

Põem tuas mãos sobre as minhas

Põem teu corpo sobre o meu

Minha vida na tua e verá

Que somos um, já não mais pares, sim impar.

O amor tem esse poder...

Tem, duvidas?

Vou te provar...

A felicidade é uma taça de vinho que devemos

Degusta e saborear delicadamente.

Ergue tua taça brindaremos ao nosso encontro neste plano.

E beberemos cada gole como único, pois de fato é.

Angel91 20/03/2008

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 08/04/2009
Código do texto: T1528702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.