O VALSAR DE MEUS PENSAMENTOS
A coreografia parecia ensaiada.
Meus pensamentos bailavam ao sons do compassos
das saudades que pairavam dentro de meu vazio
espaço.
Mentes e saudades.
Um perfeito dueto se formara em meu cérebro.
Uma dança de procuras,de lembranças,eventos
e loucuras.
Meu Ego,em seu valsar, se entrelaça ao meu Eu.
Saltitam em busca de meu complemento,minha cara metade
a metade da laranja,que no momento deve estar bailando
em outros tantos pensamentos alheios aos meus.
Mesmo assim,tento arrasta-la para aquela que seria a minha
noite de gala.
Nesta procura insesante,meus pensamentos se esvai.
Minguado de minhas forças,esmoreço ao deleite dos
braços de Morfeu.
Ela,continua a bailar no universo dos pensamentos,
ate chegar ao palco de meus sonhos.
Agora, me realizo atrelado a ela, aos sons
de violinos suaves de Strauss.
Acordo na angustia de sons estridentes, de um
cara que mal executa,uma tal de:
"Vai descendo na boquinha da garrafa".
E aí cai também os meus sonhos por terra,
a minha plenitude de ar mar
e meu valsar que se vão para o ar.