Noites insones

E finalmente estou a ponto de quedar extenuado

da viagem que fiz ida e volta por todo teu corpo

Mas meu corpo também lê da tua pele o recado

Nas entrelinhas curvilíneas em que se vê absorto

No teu rosto um sorriso floresce como uma rosa

Da tua boca exala um perfume de flor carmim

Os teus seios eriçados fazem de ti mais formosa

Desabrochas a flor do desejo que sorri para mim

Em teu monte de vênus falo todos os teus idiomas

Da tua culinária já conheço ávido todos os sabores

E se gemes sem estar doente a me dizer de sintomas

Nossos corpos já despiram-se de todos os pudores

Quando enfim beijo tua boca e sussurro que te amo

Tu rebates em poesias que amas muito mais que eu

E então voltamos a nos tatear sob os suados panos

Até que durmo sobre teu corpo ou você sobre o meu

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.