A PORTA FECHADA DE LU...

Logo, dei com a cara na porta!
Pois justo hoje, dia 8 de Abril...
A aniversariante Lu Genovez!
Estava totalmente ausente...
Fui direto na página dela!
Para dar os meus parabéns...
Encontrei um texto de despedida!
Dizendo: Até um dia, talvez...
Como dizia naquela novela:
"Coisas de Laurinha"
Aqui eu digo:
"Coisas de Lu Genovez"
Talvez, ela seja como eu...
Me escondo no dia do meu aniversário!
Sempre fui arredia ao parabéns a você...
Isso é antigo, sou assim desde criança!
Mesmo te entendendo...
Parabéns Lu, pelo dia de hoje!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.