NO LIVRO DA TUA HISTÓRIA

Falei com as estrelas e a lua

Fotografei a beleza sua.

Citei tua bondade;

Amor e caridade.

Falei com o sol majestoso e ardente

O seu amor tem valor de raro brilhante.

É uma enorme raridade inefável

De valor inestimável!

Falei com os quatro ventos

Dos teus belos sentimentos.

Comentei a beleza da sua amizade;

Numa vertente que brota a felicidade.

Falei com a brisa suave

Que o teu carinho me comove.

Analisei a tua dedicação;

Com amor confiança e emoção.

Falei com a garoa

Que teu sonho aperfeiçoa,

Dê vitória e glória.

No livro da tua história.

Falei com a chuva de cometas

Que atinja a tua meta.

Mandei para o céu esse recado.

A vitória está no livro selado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1528353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.