FIQUEI PASMA COM TANTA BELEZA

Plantei flores no meu jardim

Decorei a alma com o perfume de jasmim.

Pintei no coração a natureza.

Fiquei pasma com tanta beleza!

Falei do amor com tanta franqueza.

Dos pássaros e borboletas com delicadeza.

Pintei cogumelos e libélulas.

Verde marrom e amarela.

No meio da grama e do capim

Milho pipoca e aipim.

Soja trigo e algodão.

Plantei cereais para a alimentação.

Fiz uma bela lavoura

Uma colheita promissora.

A chuva no tempo certo.

Encheu o celeiro.

Veio com tanta abundância

O clima teve influência.

A natureza sorriu

E de frutos a terra sortiu.

O jardim floriu o ambiente

O coração amando contente.

Rios de emoção.

Mares de sedução!

Curtindo o espetáculo da natureza!

Cachoeira panorama de pureza!

Nos olhos do doce amor.

Tinha encanto e ardor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1528351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.