HORTENSIAS AZUIS

Hortênsias azuis na claridade

Têm brilho luz de felicidade.

Sorri feliz no canteiro.

Deus é o seu jardineiro.

Bem unidas encantadas

Suas folhas grandes orvalhadas.

Pela lua acariciada fortalece a raiz.

E faz da hortênsia uma flor feliz.

Na horta e no jardim.

Brota ao lado do jasmim.

A hortênsia encanta no norte e sul.

Essa flor tem a cor do céu azul.

Rosa nobre do Japão

Nasce no jardim do coração.

Possui outras cores.

Conforme o solo fica de várias cores.

Viva As flores em geral

O jardim é sensacional.

Deus cuida do seu jardim.

De você e também de mim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1528350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.