Marcos, horizontes e cenários

Faz-me tão mal

Esse descontrole que

Corrompe e cresce

Toda noite.

De repente, homens transformam-se

Em mitos e deuses,

em ídolos e símbolos,

mas continuam sendo carne e feridas.

Amamos o pus e a infecção

Esquecemos o corpo e coração

Uma ausência torna-se presente,

Sentimento de perda de algo que não temos

O vazio aumenta

Estamos jogados pelos cantos

Procurando o norte

Enquanto tudo gira.

Marcos, horizontes e cenários

Fabriquem mais um herói

E homenagens fúnebres

Marcos, horizontes e cenários

Fabriquem deuses encarnados

Esqueçam sua insignificância.