Agosto
Eu te quero assim
olhos abertos
a um passo de mim...
Te quero tarde
todo espraiado
invadindo meu lado...
Te quero cedo
manha preguiçosa
dobra no travesseiro
sentindo meu cheiro
no teu cabelo
shampoo de alecrim...
Te quero sim
mão sobre a mesa
buscando o cigarro
luz acesa
só mais um trago...
Te quero entre dentes
na cor do meu dia
no veludo da noite
na minha poesia...
Te quero por vezes
entre tantos quereres
que já nem me lembro
se é abril ou setembro
se é gosto ou desgosto...
só sei que te quero
cada vez mais
quando chega agosto...