Me sinto vivo.

Muito obrigado

Pelo teu perdão

E o incentivo

E a oração

Eu me sinto vivo

E nunca me esqueço

Nem sei se mereço

A tua compreenção

Mas a DEUS eu elevo

Minha humilde prece

Pois só Ele é sabio

E bem me conhece

E eu não atrevo

Em silencio eu fico

Quando nada explico

Mas nem tudo eu devo

E a minha paz

O meu maior enlevo

Que ausente se faz

Eu estou sofrendo

Mas até entendo

E não volto atras

Mas muito obrigado

Me sinto aliviado

Pelo teu perdão

A té afagado

Com a tua oração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/04/2009
Código do texto: T1528230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.