Sou Anjo

Sou Anjo

Angelo Sansivieri

Sou anjo com perfume de flores,

com o coração explodindo de amor,

como pétalas enfeitando amores,

em brisas nas noites de calor.

Sou anjo no meio das estrelas,

namorando a lua nas madrugadas encantadas,

com luzes que podia vê - las,

exalando aroma nas almas apaixonadas.

Sou anjo das águas cristalinas,

purificador dos males e lampejos,

vertente nas rochas em colinas,

saciando bocas nos desejos.

Sou anjo do fogo ardente,

queimando dentro dos prazeres,

destemido, forte e valente,

acendo minha chama nos feneceres.