É uma pedra.

Quietinha,silenciosa

Não se alarma

As vezes um topeço

Ou quem sabe uma arma

Talvez até tem um preço

No caminho,no sapato

Ou lá no rio,preciosa

Tem o seu valor

E até um certo esplendor

Um desafio?ou um desacato

Um travesseiro,lá na areia

Cercando um canteiro

Contruindo,obstruindo

Aparente,trasparente

Escondida,reluzente

Pesada,inerte,fria,calada

Uma incógnita,bonita

Uma rocha,ou pepita

Pequenina ou grande

Nunca cresce ou espande

É uma pedra.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/04/2009
Código do texto: T1528201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.