Águas relutantes
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
Meu pensar me navega
no caos de águas relutantes
deixadas para trás
como os versos que se desprendem de mim
declamando a todos os ventos que me sopram a face
meus desalentos
ilusões
paixões
sentimentos.
Há dias em que me sinto feliz e outros não (...)