NOS RASTROS DA ALMA!...
Eu te proponho!
Encontrarmos o caminho
Aquele que nos leva
Ao sonho!
Sonhar com a felicidade...
Ao desejo!
Desejo de amar...
Realizarmos este amor.
Por entre comulus de areia
Brancas nuvens passeiam
Preguiçosas,
Buscam encobrir a lua
Deixando-nos a sós
No embalo da noite
Ao som dos beijos ardentes
Espalhados ao vento
Notas de harpas angelicais,
Dispo-me languidamente...
No silêncio!
Palavras que não mentem...
A te seduzir!
A teu sexo acender!
Tênue é o luar que caminha
Por entre os seios ofertados
Nossa cama a areia morna
Ofereço-me a tuas carícias
Um mundo dentro a explodir!
Um mundo fora, cúmplice!
Nossas mãos encontram-se
Deslizando ansiosas,
Acariciando o corpo cobiçado
Mensageiras da ansiedade
Amantes, possuindo-nos!
Sinto a invasão desejada
Viajamos em torno do mundo...
Por entre galáxias...
No prazer proporcionado
Dilacerando a carne
Explode o orgasmo
Em arrulhos apaixonados
Eu te proponho!
Acorde deste sono de conformismo
Não deixe a vida esvair-se
Fugir por entre os dedos
Perdendo-se na imensidão do passado,
Eu te proponho!
Viver se amor...
Sem ontem, hoje ou amanha!
Sem tempo nem pressa!...
Apenas viver intensamente o agora...
Santo Andre
SP-BR