a saudade ensina

a saudade ensina

quando se briga a toa

quando se magoa

quando se maltrata

a saudade ensina

quando se vai embora

quando se manda embora

quando se sublima

quando desata

a saudade ensina

quando se vai partir

quando se quer voltar

enquando se dorme

a saudade ensina

o sonho

a ter o sonho

a emocao

a viver a emocao

a saudade ensina

a superacao

o sim

o nao

e se quando termina

pois e'

a saudade ensina

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/04/2009
Código do texto: T1528088