Bobinho

Bobinho

Teus olhos me mostram o caminho

Sei que ao teu lado nunca estarei sozinho

Em tua boca fiz meu ninho

Em tuas mãos sou um anjinho

Em tua cama diabinho

Amo o teu jeito

Banha me de carinho

Minha princesa eu teu reizinho

Tua vida meu castelo nosso cantinho

Ainda sinto o teu cheiro

Que me envolve todinho

Tão xonado, estou bobinho

Uma linda princesa em meu mundinho.

Aracaju, 16 de Fevereiro de 2009 Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 07/04/2009
Código do texto: T1528026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.