Gêmeas Almas

Gêmeas Almas

Vidas e vidas ao teu lado...

Almas entrelaçadas...

Corações e corpos, numa só esfera.

Compartilhamos o mesmo céu...

Asas unidas num eloqüente abismo de sentimentos...

Lagrimas...

Sorrisos e gargalhadas...

É pura sedução...

É veneno no hálito e delírio na boca!

Olhos de felina e rosto de anjo.

Penso em privar-me de tais sentidos...

Mas, alimenta minha desnuda vontade...

Eloqüente, alimento sentimentos que me privo.

Em uma corda bamba deslizo sobre o teu corpo...

Deixo meu destino em tuas mãos...

Entrego o cálice da sedução...

Bebes do teu interior e verás o doce sabor que escorre dos lábios dos amantes... Apaixonados...

Sentiras o fogo que queima minha alma e rasga minhas duvidas!

Sedento eu corro para o mundo e busco refugio.

Mas minha paz está em teu peito.

Nas palmas das tuas mãos.

Como sentir a falta do que nunca tive?

Como sentir saudades do que ainda não vivi?

Desejar o Desejo!

Aracaju 28/06/08

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 07/04/2009
Código do texto: T1528024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.