Encontro

Encontro

Trago um gosto na boca

Um vazio nas mãos

Um arrepio no corpo

Uma saudade que falta

Um sentimento que salta

Incompleto que sou...

Busco meu resto

Sou casa sem teto.

Pedaços de versos

Lágrimas derramadas

Sou viajante pela estrada

Sonho durante o dia

Porta que não abria...

Estrela que irradia

É você quem me desvenda

Invade-me por entre as fendas

Descreve-me com exatidão

Rendido nas tuas mãos

Agora me vem respostas

Que eu nem queria

Dá-me sentido aos dias

É o teu gosto na sobremesa

Jeitinho de menina olhos de princesa

Era você em minha garganta tão presa

A porta que não abria...

A estrela ao meio dia

És inicio...

Eis tu a minha estrada

A musa enamorada

Minha metade encarnada

Alma gêmea encontrada

Anjo que se jogou dos céus

O amor nos cobre em véus

Um aperto no peito que não cabia

Tornasse perfeita sintonia...

Um amor que não cabe no coração

O universo conspira em nossa direção

Os anjos entoam uma nova canção

Que nos comprime em um único ser

És tu em minha vida, eu vivo em você

Somos almas apaixonadas

De mãos dadas nessa estrada

De certo nem pela morte separadas

O amor é eterno

Para ele impossível...

O Nada.

Aracaju, 08 de Março de 2009 Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 07/04/2009
Código do texto: T1528018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.