TUA MULHER...
TUA MULHER...
Carmen Ortiz Cristal
Ser mulher apenas
foi o que sonhei...
Amante desvairada!...
Companheira...
Entre quatro paredes descarada
Em teus braços, aberta ao amor,
dando e recebendo com ardor
Vivendo!...
Realizando nossos sonhos
os desejos mais escondidos...
Ser paixão!...
Ser mulher!...
Ser apenas tua...
Nosso, por mais insano que seja
O direito a ser feliz...
Felicidade é viver o amor intensamente
enquanto ele existir...
Santo André
SP-BR
07.05.05