-Magia do coração

Na magia do meu coração, transforma sonho em sentimento,

Trazendo para mim alegria, acrescentando em minha vida,

A doçura dos prazeres despertada para a vida, a razão.

E com sentimento aguçado, releio cada recado,

Que o dia a dia me enviou.

Envolvendo-me só no que preciso, para guiar meu destino,

Por vielas com poucos riscos, estreita em solo frágil,

Equilibrando-me em minhas condutas,

Guiado pelo meu princípio,

Saltando como a batida do meu coração faz,

Em direção da felicidade, se precisar pedir,

A ninguém um simples perdão.

Dalmo 06/04/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 07/04/2009
Código do texto: T1527921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.