BEM ME QUER

Percorri o mundo dos meus

Sonhos, até montanhas

Eu removi...

Como pássaro a procura

Do seu bem querer voei

Alto em meus pensamentos.

Naveguei por um mar que pouco

Sei, por sorte não naufraguei,

Assim outro mundo eu encontrei.

Lá brinquei com pétalas de

Flores e todas elas eu tive

A sorte do bem me quer.

O vento que tocou de leve

O meu rosto era quente,

Aqueceu meu coração.

Senti que algo diferente

Mudava meu rumo, foi

Então que você por mim

Passou.

Naquele dia meu mundo de

Sonhos ganhavam vida, meus

Pensamentos só iam de encontro

A você.

Agora estou a sua espera, que voe

O mundo, que busque alcançar

Todos os seus sonhos, mas que

O vento traga você aqui.