BEM PERTO

O amor é.

Junto ou separado.

Aos pedaços ou inteiro.

Quem quer o amor perto

não ama direito...

Pois quando ele é desperto

fica dentro, agregado

de qualquer jeito.

Mais próximo é incomum .

Porque o amor perfeito

de dois faz um...

Lina Meirelles

Rio, 07.04.09

(para o Forum - poesia on line - mote : "Eu só quero ter você por perto")