FRÊMITO
Renuncio à vitória
À história
E à discórdia.
O que queres que eu não te dei:
Toma-o.
Mas o não que te dou
- Pra que saibas –
Dou-te porque é teu
- Não meu.
Ao que morre:
A morte.
Sem metafísica
Sem metalinguagem
- Simplesmente.
E brindemos aos dias brancos
Que em branco passam
Sem a eira do que era
Por certo por nunca haver
- De fato -
Sido.
À verborragia
À glossolalia
Aos teus quatro ventos
Teu o meu silêncio
- Ativo.
Em resposta
E êxodo.