UM NASCIMENTO, UMA HISTÓRIA.
UM NASCIMENTO, UMA HISTÓRIA.
Uma barca biblioteca
MOR
Há dois anos nascia a barca
Rodeada de seus idealizadores.
E nela muito já se abarca
Pensando nos futuros leitores.
Uma barca biblioteca
Contornando uma lagoa.
Seria marbiblioteca
Com bandeira na sua proa.
Pariu na mão dos seus autores
Como parir um filho que surgiu.
Sofrendo todas as pesadas dores
A barca ainda não se conseguiu.
Logo as dores do parto
Ainda continua ação.
Para que a barca parta
Cumprindo sua missão.
São José/SC, 7 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br