Você... Flores e... Luares

Viajas entre cores... Sabores que vislumbro...

Semeias flores enquanto olhas em meus canteiros

Que esperam sorrindo tua semente...

Que brotam... De mansinho... Na terra fértil que te aguarda.

Sob a lua que clareia meus terreiros

És chuva... E sereno... Escorrendo lentamente.