POETISA E PROFESSORA
POETISA E PROFESSORA
MOR
Lá chegou dona Claudete
Com toda sua categoria.
Com ele ninguém se mete
A mostrar logo euforia.
Na poesia ela confia
Com versos ele desenha.
Com toda a bela porfia
De tudo já faz resenha.
Daquela figura esbelta
Seu sorriso alertar.
Tudo logo mesmo acerta
Com ele vai conquistar.
Poesia e a escola
Cumpri já sua missão.
É ali que já tudo rola
Formando o cidadão.
São José/SC, 7 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br