O QUE ÉRAMOS?!...
O que
Éramos,
E o que
Somos agora?
Resquícios
De quem
Muito se
Doou...
De quem
Amou com
Sofreguidão
E mesmo
Loucura!
Hoje, até
Nos desconhecemos.
Quem éramos??
Agora, distantes
Cabisbaixos caminhamos,
Até sentimo-nos
Temerosos...
E eu me
Pergunto:
Por que?...
Será que
Inda seremos
Como “antes”?
Com o
Mesmo fogo
Dos dezoito,
Um vulcão
Na hora
De amar...
E me entregar
Sem medo
Sem reservas?