SUSSURRA, QUE ME AMA!
Amanheceu...
O corpo
Inda preguiçoso
Não quer
Levantar-se...
Olho ao
Lado e te
Sinto adormecida,
Agarrada a
Uma camisa
Com o
Meu “suor”.
Passas a
Língua pelos
Lábios e
Em êxtase
Sussurra que
Me “ama”.
E sem
Dizer nada,
Aflora em
Meus lábios
Enorme sorriso
E penso:
Como é
Bom ser
Amado, ver
Um “amor”
Dividir uma
Cama, casa,
Procriar filhos,
Vê-los crescerem...
Que prazer
Inenarrável!?
E quem
Não quer
Ter um querer...
Simplesmente!