MIMOS!

Arrepia-me...

Quando chegas

Duma forma

Que só

Você sabe,

Enche-me

De desejos

E, louco...

Só quero

Atingir logo

O orgasmo,

O gozo

Pleno e

Inesquecível!

E sussurro

Frases nunca

Ditas, e

Te levo

Ao êxtase

Te faço

Mulher...

Simplesmente!

E, depois

Do nosso

Amor, você

Cansada se

Aninha e

Quer o

Meu colo.

Que eu

Te mime

E te faça

Adormecer

Suavemente,

Na quentura

Desse abraço.

Sinal da

Tua proteção!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/04/2009
Código do texto: T1527599