Não consigo dormir
Imaginando o sorriso desabrochar
Como uma flor a encantar
Você é meu acalento
Só de imaginar o sono não vem
Você e mais ninguém
Não sai do pensamento
Atento
Quando eu conseguir dormir
Não irei acordar só pra estar com você
Em meu sonho que é te amar
Eu só quero você, e você mais você.