Saudade das serenatas
Da minha janela, escutava as serenatas
Acompanhava, bilhete e flores
Num som do violino apaixonado
Eram lindas sonatas
Dio como te amo
Sinto sua falta, dos encantos
Saudade das serenatas
Dos olhares sedutores
Dos beijos do meu amado.