Componentes de uma Canção
Uma linda canção deve conter um arpejo
Dedilhados de solfejo
Com um leve toque de desejo
Uma linda canção deve ter melodia
Como o beijo recebido no fim dia
Suave breve e profundo, como o poeta diria
Uma linda canção deve ser composta ao violão
Interpretadas pelo coração
Sem perder a razão
Uma linda canção deve conter poesias
As palavras bem esclarecidas
E cantadas todos os dias