Curtirei Um Pouco Mais
Eu sou um cara apaixonado
a mulher que tenho ao lado
não a traio, sou fiel
dou a ela muito carinho
e também um pedacinho
desse lindo imenso céu
Mas as mulheres de hoje em dia
pensam só em alegria
e não entendem meu jeito
elas são namoradeiras
pensam que o amor é brincadeira
mulher assim eu não aceito
Se um homem chama a atenção
por ser forte e bonitão
elas querem conquistar
esquecem do seu namorado
que não está ao seu lado
mas nela vive a pensar
querendo prazer naquele momento
mesmo sem ter sentimento
vai com ele se deitar
Fazendo sexo, não amor
o seu corpo ele usou
de tudo se arrependeu
isto não terá fim
infelizmente é assim
a lição nada valeu
O meu jeito vou mudar
vou primeiro me amar
e curtir um pouco mais
é muito curta esta vida
não terei outra ferida
em meu peito jamais